Anmeldung für den neuen Jahrgang 5 Schuljahr 2017/18

Wie melde ich mein Kind an der Irena-Sendler-Schule an?

Wir würden uns freuen, wenn Sie Ihr Kind an unserer Schule für eine 5. Klasse anmelden.

Wir möchten  Sie und Ihr Kind bei der Anmeldung gerne persönlich kennenlernen und bei der  Wahl der PLUS-Klasse individuell beraten.

Reservieren Sie sich bitte deswegen ab Januar 2017 für die Anmeldetage vom 31.1.-6.2.2017 über unser Schulbüro mit Telefon 4288693-0 einen persönlichen Anmeldetermin für sich und Ihr Kind. Ohne Termin geht es auch, Sie müssen dann aber mit Wartezeiten rechnen.

Falls Sie einen individuellen Beratungstermin vor den Anmeldetagen haben möchten, vereinbaren Sie bitte auch diesen mit unserem Schulbüro ab Januar 2017.

Bringen Sie zur Anmeldung bitte mit:

• Anmeldeformular für die weiterführende Schule (von der Grundschule)
  • Halbjahreszeugnis der Grundschule
  • Einschätzung der Grundschule zur weiteren Schullaufbahn
  • Personalausweis oder Pass und Anmeldebestätigung des Einwohneramtes
  • ggf. Bescheid über das alleinige Sorgerecht
  • ggf. Bescheid über sonderpädagogischen Förderbedarf
  • ggf. Nachweis über Hilfen zum Lebensunterhalt

Bei uns liegt dann noch ein „gelber Zettel“ aus, auf dem wir weitere Informationen über Ihr Kind erfragen und den Sie vor der Anmeldung ausfüllen sollten.

Norbert Voigt

Abteilungsleiter Kl. 5 – 7

Das könnte Dich auch interessieren...