Eltern-Schüler-Sprechtage an der Irena-Sendler-Schule

Am Dienstag, dem 21.November von 16 Uhr bis 20 Uhr und am Mittwoch, dem 22. November von 8 Uhr bis 12.40 Uhr finden an unserer Schule die Eltern- und Schülersprechtage statt.

Daher endet der Unterricht am Dienstag nach der 6. Stunde, am Mittwoch entfällt der Unterricht.

Diese Sprechtage sind in erster Linie ein Angebot an die Eltern und Schülerinnen und Schüler, mit den jeweiligen Fachlehrerinnen und Fachlehrern zu sprechen.

Alle Eltern bekommen am 13.10. einen Bogen, auf dem sie ihre Gesprächswünsche notieren können. Umgekehrt werden wir auch Eltern mit ihren Kindern zu Gesprächen in die Schule einladen.

Mit den Tutorinnen und Tutoren wird vorrangig bei den Lernentwicklungsgesprächen im Februar gesprochen werden.

Wir wünschen uns, dass die Gespräche gemeinsam mit den Kindern geführt werden und hoffen, dass unser Gesprächsangebot vielfach genutzt wird.

Die Schülerinnen und Schüler bekommen für den Mittwoch einen größeren Arbeitsauftrag, da der Unterricht für sie entfällt.

Ulrich Meyer

– Didaktischer Leiter –

Das könnte Dich auch interessieren...