Anmeldung für den neuen Jahrgang 5 Schuljahr 2020/21

Wir würden uns freuen, wenn Sie Ihr Kind an unserer Schule für eine 5. Klasse anmelden.

Wir möchten Sie und Ihr Kind bei der Anmeldung gerne persönlich kennenlernen und bei der Wahl der PLUS-Klasse individuell beraten.

Reservieren Sie sich bitte deswegen für die Anmeldetage vom 03.02. – 07.02.2020 über unser Schulbüro mit Telefon 4288693-0 einen persönlichen Anmeldetermin für sich und Ihr Kind. Ohne Termin geht es auch, Sie müssen dann aber mit Wartezeiten rechnen.

Falls Sie einen individuellen Beratungstermin vor den Anmeldetagen haben möchten, vereinbaren Sie bitte auch diesen mit unserem Schulbüro.

Bringen Sie zur Anmeldung bitte mit:

• –  Anmeldeformular für die weiterführende Schule (von der Grundschule)
  • –  Halbjahreszeugnis der Grundschule
  • –  Einschätzung der Grundschule zur weiteren Schullaufbahn
  • –  Personalausweis oder Pass und Anmeldebestätigung des Einwohneramtes
  • –  ggf. Bescheid über das alleinige Sorgerecht
  • –  ggf. Bescheid über sonderpädagogischen Förderbedarf
  • –  ggf. Nachweis über Hilfen zum LebensunterhaltBei uns liegt dann noch ein „gelber Zettel“ aus, auf dem wir weitere Informationen über Ihr Kind erfragen und den Sie vor der Anmeldung ausfüllen sollten.

Wir freuen uns auf Sie.

Thomas Schuhmacher & Sybille Freimann