Backen für einen guten Zweck: „Plätzchen für dich“

Unter dem Motto “Plätzchen für Dich“ hat sich unsere Schule auch in diesem Jahr gemeinsam mit dem Netzwerk „Frauen in Verantwortung“ an einer Charity-Aktion beteiligt, um Bedürftigen unserer Stadt zu Weihnachten eine kleine Freude zu bereiten.

In der Ausgabe vom 8. Dezember 2018 berichtet das Abendblatt über unsere Aktion. Hier der Link zum Artikel: Vorbildliche Aktion: 3000 Plätzchen für dich

Es wurden von Schülern, Eltern und Lehrern ca. 3000 Plätzchen in der Schulküche gebacken, in 500 Tütchen gefüllt und mit selbst gestalteten weihnachtlichen Anhängern geschmückt.

Auf einer  von Hinz & Kunzt  ausgerichteten Weihnachtsfeier für bedürftige und obdachlose Gäste in der Fischauktionshalle werden unsere Mandelhörnchen, Nougattaler und andere Leckereien sicherlich wieder vielen Freude bereiten.

DANKESCHÖN an alle Unterstützer und Sponsoren dieser Initiative.