Wir wünschen allen eine besinnliche und frohe Weihnacht und ein gutes neues Jahr 2021

Liebe Schülerinnen und Schüler, sehr geehrte Eltern,

das Leben unter Pandemiebedingungen stellt für alle eine extreme Herausforderung dar. Ihr alle und Sie alle habt bzw. haben in diesem Jahr in unserer Schule das schulische Lernen und Leben immer wieder den neuesten Erkenntnissen über das Virus bzw. den Infektionszahlen angepasst. Eine wahre Herkulesaufgabe, die Euch und Ihnen alles abverlangt hat. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Ihr und Sie sich mit so großem Engagement dieser herausfordernden Aufgabe gestellt habt und haben.

Ich wünsche Euch und Ihnen im Namen aller schulischen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern eine wunderbare Zeit im Kreise Eurer und Ihrer Lieben, ein frohes und gesegnetes Fest, erholsame Wochen, einen guten Start in das neue Jahr und vor allem viel Gesundheit und Optimismus.

Matthias Greite