BOSO Team und Berufsberatung an der Irena Sendler Schule

Die Berufsberatung in der Sek I an der Irena Sendler Schule findet „engmaschig“ auf verschiedenen Ebenen vorwiegend im Jg. 9 und 10 statt.

Zum „BOSO Team der ISS“ zählen:

BOSO Beauftragte in der ISS:

BOSO Koordinatorin Sekundarstufe I: Fr. Schulz

katja.schulz@iss.hamburg.de

BOSO Koordinator Sekundarstufe II: Hr. Neitzel

guenther.neitzel@iss.hamburg.de

Berufsberatung Sek II (Klasse 11 bis 13) Frau Lüdke: claudia.luedke@wibes.de

Berufsberatung in der Sekundarstufe I:

Unsere Berufsberatungslehrer/innen sind in diesem Schuljahr 19/20:

Herr Pröhl (david.proehl@iss.hamburg.de), Herr Reichert (sebastian.reichert@iss.hamburg.de), Herr Räther (sven.raether@iss.hamburg.de), Herr Kleen (Hilmar.kleen@iss.hamburg.de) und Frau Lüdke (claudia.luedke@wibes.de)

Mitglied im BoSo-Team, Beratung in der ISS, Teilnahme an LEG´s nach Bedarf

Kooperation mit der Jugendberufsagentur (JbA): Frau Eisele: Mitglied im BoSo-Team, Beratung in der ISS und in der JbA, Teilnahme an LEG´s nach Bedarf

Katrin.Eisele2@arbeitsagentur.de

040 554 390 503

HIBB: Informationen zu weiterführenden Schulen nach Jg. 10: Frau Hamzhei, Mitglied im BoSo-Team

natascha.hamzhei@hibb.hamburg.de

Kooperation mit den Jobpaten:
Hr. Winterstein

jobpaten@kirche-sasel.de

Mitglied im BoSo-Team, Beratung u. Unterstützung an der ISS

Für die Oberstufe stehen die Jobpaten, die Berufsschullehrerin Frau Lüdke, Frau Eisele, der BOSO Beauftragte Herr Neitzel und der Oberstufenleiter Herr Lankow-Mischur zur Verfügung.

Liebe Eltern,

bei Fragen rund um die „Anschlussperspektive“Ihres Kindes können Sie gerne den/ die zuständige Berufsberatungslehrkraft per Email kontaktieren.