Ferienbetreuung

Wir bieten in den regulären Schulferien eine Ferienbetreuung an. Ausgenommen sind die Weihnachtsferien und drei Wochen in den Sommerferien.

Sommerferien 2021:

24. Juni – 16. Juli: keine Ferienbetreuung

19. Juli – 30. Juli: Ferienbetreuung findet statt

Antrag zur Ferienbetreuung ab sofort nur noch per E-Mail – 19.01.2021

Ab sofort findet die Abfrage zur Ferienbetreuung nur noch per E-Mail statt. Die Anmeldung für das Frühjahr 2021 ist nun hier abrufbar. Bitte füllen Sie das Formular vollständig aus und reichen es spätestens bis 01.02.2021 per E-Mail an ganztag@iss.hamburg.de ein.

Wichtig: Es können nur die Kinder zur Ferienbetreuung angemeldet werden, für die zum Anfang des Schuljahres Ferienwochen gebucht wurden.

Wir freuen uns, mit dem  KinderSpassVerein Hamburg e.V. eine feste Kooperation eingegangen zu sein und darauf, zukünftig regelmäßig zusammen zu arbeiten. Der KinderSpassVerein hat es sich zur Aufgabe gemacht, Ihren Kindern mehr als nur eine Betreuung zu bieten. Die Kinder sollen eine sportliche, spannende aber in erster Linie schöne Ferienzeit haben, an die sie gerne zurückdenken. Das Feedback unserer Schülerinnen und Schüler hat gezeigt, dass der KinderSpassVerein seinem Namen alle Ehre macht. Der Spaß steht definitiv an erster Stelle.

Ihre Kinder können täglich aus vielen sportlichen Aktivitäten wählen. Dabei dürfen sie selbst entscheiden, ob sie sich eine Woche lang auf eine Sportart spezialisieren oder jeden Tag etwas Neues ausprobieren wollen. Vielleicht entpuppt sich Ihr Kind ja sogar in einer Sportart als Naturtalent und findet auf diesem Weg den Schritt in einen neuen Vereinssport.

Das zusätzliche Highlight eines jeden Tages ist ein toller Ausflug. Ob Schwimmen, Schlittschuhlaufen oder eine Tour durch Hamburg, für jeden ist etwas dabei. Und sollte Ihrem Kind mal nicht nach einem Ausflug zumute sein, steht es ihm frei, stattdessen eine zweite Trainingseinheit zu absolvieren.

Wir freuen uns auf zahlreiche Anmeldungen.