Liebe Eltern,

ab sofort können Sie, sofern Sie zu Beginn des Schuljahres Ihr/e Kind/er für die Ferienbetreuung registriert haben, die Anmeldung für die Betreuung in den Herbstferien nutzen. Rufen Sie hierzu den folgenden Link auf: Anmeldung Betreuung Herbstferien

Sie erhalten die Anmeldeinformationen für Ihr Kind postalisch per Brief.

Die Ferienbetreuung findet voraussichtlich im Schülernest, der GBS der Grundschule Hasenweg, statt. Die Kinder können sich dann auf jahresbezogene Themenwochen freuen!

Die Anmeldung ist verbindlich und wird nach Ablauf der angegebenen Anmeldefrist auch dann berechnet, wenn Sie Ihr/e Kind/er kurzfristig für die Betreuung in den Ferien abmelden.

Die Anmeldung ist bis zum 08.09.2021 möglich!

Ihr Team Ganztag

Im Schuljahr 2021/2022 stehen noch folgende Ferien an, in denen eine Betreuung stattfindet:

Osterferien (07.03.2022 bis 18.03.2022)

Pfingstferien (23.05.2022 bis 27.05.2022)

zweieinhalb Wochen in den Sommerferien (30.07.2022 bis 17.08.2022)

Sofern es die pandemische Situation zulässt, werden wir unsere Zusammenarbeit mit dem KinderSpassVerein wieder aufnehmen!

Wir freuen uns, mit dem  KinderSpassVerein Hamburg e.V. eine feste Kooperation eingegangen zu sein und darauf, zukünftig regelmäßig zusammen zu arbeiten. Der KinderSpassVerein hat es sich zur Aufgabe gemacht, Ihren Kindern mehr als nur eine Betreuung zu bieten. Die Kinder sollen eine sportliche, spannende aber in erster Linie schöne Ferienzeit haben, an die sie gerne zurückdenken. Das Feedback unserer Schülerinnen und Schüler hat gezeigt, dass der KinderSpassVerein seinem Namen alle Ehre macht. Der Spaß steht definitiv an erster Stelle.

Ihre Kinder können täglich aus vielen sportlichen Aktivitäten wählen. Dabei dürfen sie selbst entscheiden, ob sie sich eine Woche lang auf eine Sportart spezialisieren oder jeden Tag etwas Neues ausprobieren wollen. Vielleicht entpuppt sich Ihr Kind ja sogar in einer Sportart als Naturtalent und findet auf diesem Weg den Schritt in einen neuen Vereinssport.

Das zusätzliche Highlight eines jeden Tages ist ein toller Ausflug. Ob Schwimmen, Schlittschuhlaufen oder eine Tour durch Hamburg, für jeden ist etwas dabei. Und sollte Ihrem Kind mal nicht nach einem Ausflug zumute sein, steht es ihm frei, stattdessen eine zweite Trainingseinheit zu absolvieren.

Wir freuen uns auf zahlreiche Anmeldungen.