Informationen rund ums Mittagessen

Mit dem Einzug in den Neubau haben wir einen neuen Caterer: ProCate Professional Catering GmbH.

Die neue Mensa mit angeschlossener Vitalküche und hauseigenem Koch bietet uns eine völlig neue Qualität des Verpflegungsangebotes. Die sehr beliebte Kioskversorgung sowie das Mittagessen kommen nun aus einer Hand. Das Angebot ist ausgewogen, auf die Herkunft der Lebensmittel wird geachtet und wir achten gemeinsam auf ein überdurchschnittlich gesundes Angebot. So wird großer Wert auf die Verwendung von Vollkornprodukten geachtet, als auch auf ungesüßte, natürliche Snacks, wie Joghurt mit Obst. Eine zusätzliche Salatbar rundet jedes Mittagessen ab.

Wir freuen uns über die Möglichkeit nun eine Versorgung anbieten zu können, die den Ganztag unserer gesamten Schulgemeinschaft unterstützt. Die Mensa ist heute schon ein Ort der Begegnung geworden. Wir freuen uns auf weitere Anmeldungen.

Speisepläne
Hier erhalten Sie Einblick in die Speisenpläne 02 KW – 07 KW

Bestellverfahren
Der Dienstleister Lunch-Room.de nimmt ihre Anmeldung unter folglender Web-Adresse auf:

Sie können dort zwischen einem automatischen und einem manuellen Bestellverfahren auswählen. Bei ersterem geben Sie einmal an ob Ihr Kind das Vollkost- oder das vegetarische Menü erhalten soll. Bei der letzteren Variante können Sie von Woche zu Woche mit Ihrem Kind aus dem Speisenplan sowohl Vollkost- als auch vegetarische Menüs wählen. Hierzu kann auch die App für Android/ioS von Lunch-Room.de genutzt werden.

Eltern die keinen Onlinezugang haben können ein Registrierungsformular über das Schulsekretariat erhalten.

Kinder die BuT (Bildung und Teilhabe-Paket)-berechtigt sind, können ein kostenfreies Mittagessen erhalten. Bitte beachten Sie, dass Eltern mit BuT einen gesonderten Antrag auf Verpflegung zuzüglich über das Schulsekretariat abgeben müssen. Den Antrag erhalten Sie im Schulsekretariat. Sie müssen dabei immer den Originalbescheid ihrer Bezüge vorlegen.