Informationen rund ums Mittagessen

Mit dem Einzug in den Neubau haben wir einen neuen Caterer: ProCate Professional Catering GmbH.

Die neue Mensa mit angeschlossener Vitalküche und hauseigenem Koch bietet uns eine völlig neue Qualität des Verpflegungsangebotes. Die sehr beliebte Kioskversorgung sowie das Mittagessen kommen nun aus einer Hand. Das Angebot ist ausgewogen, auf die Herkunft der Lebensmittel wird geachtet und wir achten gemeinsam auf ein überdurchschnittlich gesundes Angebot. So wird großer Wert auf die Verwendung von Vollkornprodukten geachtet, als auch auf ungesüßte, natürliche Snacks, wie Joghurt mit Obst. Eine zusätzliche Salatbar rundet jedes Mittagessen ab.

Wir freuen uns über die Möglichkeit nun eine Versorgung anbieten zu können, die den Ganztag unserer gesamten Schulgemeinschaft unterstützt. Die Mensa ist heute schon ein Ort der Begegnung geworden. Wir freuen uns auf weitere Anmeldungen.

Speisepläne
Hier erhalten Sie Einblick in die Speisenpläne 45 KW – 51 KW

Bestellverfahren
Für die Wahrnehmung unseres Mittagessens stehen zwei Varianten zur Verfügung:

Unter www.ir-menue.de haben die Eltern und SchülerInnen, die einen Verpflegungsauftrag (Onlinebestellung) ausgefüllt haben, die Möglichkeit sich anzumelden, sich zu registrieren um nach Einzahlung eines Guthabens sich für einzelne Tage anzumelden und sich für ein Essen zu entscheiden.

Unter der www.ir-essen.de Adresse erhalten die Eltern und SchülerInnen Informationen, die im Verpflegungsauftrag (Lastschriftverfahren) bestimmte Tage festgelegt haben und sich für das vegetarische Essen oder das Vollwertessen entschieden haben.