Neuigkeiten aus dem Ganztag

Liebe Eltern,

Die Anmeldung für die Sommerferien-Betreuung vom 01.08 bis zum 17.08.2022 ist nun hier abrufbar.

Die Ferienbetreuung findet entweder im Schülernest der GBS der Grundschule Hasenweg oder in Kooperation mit dem Walddörfer Sportverein statt. Auch wenn sich die Kinder im Schülernest auf jahresbezogene Themenwochen freuen können, arbeiten wir zur Zeit an dem Aufbau eines bunten Ferienprogrammes mit dem Walddörfer Sportverein (WSV). Die finale Entscheidung des Ortes sowie das konkrete Programm der Ferienbetreuung kommen Ihnen rechtzeitig zu.

Sie erreichen das Anmeldeformular unter: https://forms.office.com/r/sub3Tg3QBZ
Oder per QR-Code:

Externer Inhalt

Beim Anzeigen des Inhaltes werden Daten an groupware.eduport.hamburg.de übermittelt.

Es gibt noch freie Plätze in folgenden Kursen:

Mittwoch:

Radio-AG

Schülercafé

Nähen

Natur AG

Werkstatt

FREITAG:

Hip Hop (Sportzeug nötig!)

Kreativ AG

Werkstatt

Die Irena-Sendler-Schule sucht eine Kulturassistenz!

Haben Sie Interesse, unseren schulischen Ganztag zu unterstützen, indem Sie u.a. eigene Kulturkurse und Projekte anbieten? Können Sie sich vorstellen, bei der Entwicklung von Ideen zur Nutzung der Bibliothek und ihrer Medien mitzuarbeiten? Kommt es Ihnen nicht spannend vor, mit den Schülerinnen und Schülern unseren Schulgarten aufblühen zu sehen oder unseren schuleigenen Radiosender mitzugestalten? Dann kommen Sie gerne im Rahmen des  Bundesfreiwilligendienstes Kultur und Bildung in unser Team!

Hier finden Sie sie Stellenausschreibung. Bei Interesse melden Sie sich gerne bei uns unter ganztag@iss.hamburg.de.

Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Team Ganztag