Neuigkeiten aus dem Ganztag

Betreuungsabfrage bis zu den Sommerferien 2023

Die Termine sowie die Abfrage, zu denen es an unserer Schule Abweichungen von den normalen Unterrichtszeiten gibt, haben Sie per E-Mail erhalten und sind nun auch unter Termine Unterrichtsausfall abrufbar.

Die Abfrage endet am 16.01.2023!

Link zur Abfrage: https://forms.office.com/e/WVDC9hyt9a

Neues Online-Angebot für Eltern zur Anmeldung für den Ganztag

Die Freie und Hansestadt Hamburg baut die digitalen Angebote für die Bürgerinnen und Bürger weiter aus. Mit Beginn der Anmelderunde für das Schuljahr 2023/24 können Sie Ihre Kinder auch online und somit unkompliziert rund um die Uhr für das Ganztagsangebot an unserer Schule anmelden.

Im folgenden Elternanschreiben erhalten Sie alle nötigen Informationen rund um die Nutzung des Online-Dienstes:

Elternanschreiben_neues Online-Angebot

Die Online-Anmeldung ist ein Angebot, das Sie entlasten soll. Unser Schulbüro wird auch weiterhin handschriftlich ausgefüllte Anträge entgegennehmen.

Unsere AGs können noch Verstärkung gebrauchen!

Es gibt noch freie Plätze in folgenden Kursen:

Mittwoch:

Radio-AG